La Forge

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD NENNDORF, Niedersachsen

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberAndreas Gehrke
KüchenchefErnst-August Gehrke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 37 bis € 69

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Die Gastgeber verhießen „ein exquisites Fest der Sinne“. Das Besondere an der Vorspeise waren deren kaum dezent zu nennende Würze und die Eiseskälte des Lachstatars im Zucchiniröllchen, eskortiert von einem kleinen halben Gamba, Rhabarberrelish und Apfel-Basilikum-Lassi alias Basilikumsauce. Erstaunlich lasch auch der Zandersavarin mit einem Happen Rotbarbe, ganz wenig Chorizo und Paella-Graupen; nur die…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

La Forge
31542 BAD NENNDORF
Riepener Str. 21
Tel.: (0 5725) 94410
Fax: (0 5725) 944141
Gault&Millau Deutschland

 
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