Landgasthof Jagstmühle

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

MULFINGEN, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberCaren Traub
KüchenchefMarkus Reinauer und Hubert Retzbach
SommelierCaren Traub

Preise
à la carte: € 20 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Wer Natur pur und gute Küche genießen will, ist in diesem Gasthaus-Idyll bestens aufgehoben. Folklore und Provinzschick bleiben draußen, zeitlos guter Geschmack prägt auch die Küche. An deren Herd ergänzen sich nun Markus Reinauer und der aus dem „Victoria“ in Bad Mergentheim gekommene Hubert Retzbach. Der brachte einige seiner dort sehr beliebten Gerichte mit, den Mäusdorfer Landgockel mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landgasthof Jagstmühle
74673 MULFINGEN
Jagstmühlenweg 10
Tel.: (0 7938) 90300
Fax: (0 7938)
Internet: www.jagstmuehle.de
E-Mail Adresse: rezeption@jagstmuehle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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