Landgasthof Poststuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAD NEUENAHR-AHRWEILER, Rheinland-Pfalz

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberGabriele Steinheuer
KüchenchefHans Stefan Steinheuer
SommelierSebastian Bordthäuser

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 35 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Seit das Gourmetrestaurant nebenan mittags (außer am Wochenende) nur noch auf Reservierung geöffnet ist, sind die gemütlichen, wegen ihres dunklen Mobiliars und spärlichem Tageslicht etwas düster wirkenden Poststuben noch gefragter. Hans-Stefan Steinheuers Küche mit marktfrischen Produkten ist hier etwas einfacher, gleichwohl geschmacksstark. Die Ahrtaler Graupensuppe, deftig und kräftig, weckt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Landgasthof Poststuben
53474 BAD NEUENAHR-AHRWEILER
Landskroner Str. 110
Tel.: (0 2641) 94860
Fax: (0 2641) 948610
Internet: www.steinheuers.de
E-Mail Adresse: info@steinheuers.de
Gault&Millau Deutschland

 
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