Pades Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

VERDEN, Niedersachsen

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberBörn Röwer
KüchenchefWolfgang Pade

Preise
à la carte: € 18 bis € 49

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Vor Jahren schwor Wolfgang Pade dem Streben nach höheren Kochweihen medienwirksam ab. Er reduzierte sein Gourmetrestaurant in einer schönen alten Bürgervilla vis-à-vis vom Dom zum gehobenen Bistro; nur noch altes Silberbesteck auf blanken Tischen, gestärkte Servietten und furchtlose Preise (34 € für das Steak der Woche) erinnern an vergangene Zeiten. Der Gästezuspruch erweckt den Eindruck, dass frühere…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Pades Restaurant
27283 VERDEN
Grüne Str. 15
Tel.: (0 4231) 3060
Fax: (0 4231) 81043
Internet: www.Pades.de
E-Mail Adresse: Kontakt@Pades.de
Gault&Millau Deutschland

 
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