Rabenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HORBEN, Baden-Württemberg

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSteffen und Kirsten Disch
KüchenchefSteffen Disch

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 24 bis € 66

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ausflugslokale für Gourmets gibt es nicht viele – der Rabe im hoch über Freiburg gelegenen Horben zählt zweifellos dazu. Das alte Gasthaus sah Generationen von Studenten defilieren, die sich hier stärkten und vergnügten. Nach liebevoller Renovierung blieb der nostalgische Charme des Restaurants erhalten, doch der neue Patron Steffen Disch kochte seine hübsch herausgeputzte Rabenstube konsequent nach oben…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rabenstube
79289 HORBEN
Dorfstr. 8
Tel.: (0 761) 556520
Fax: (0 761) 5565229
Internet: www.raben-horben.de
E-Mail Adresse: info@raben-horben.de
Gault&Millau Deutschland

 
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