Reuter

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

RHEDA-WIEDENBRÜCK, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberDieter Bettinger und Marco Rückl
KüchenchefIris Bettinger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonntag; Freitag

Preise
à la carte: € 28 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ist die neue Regionalsprecherin West(deutschland) der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ repräsentativ für den Leistungsminimalismus jüngerer deutscher Köche? Iris Bettinger begnügte sich bei unserem letzten Besuch mit einem siebengängigen Menü, das aus meist unerfindlichen Gründen „interregiomediteraneurasisch“ heißt, und drei Kalbsgerichten. Meinte der französische Filmemacher Eric Rohmer, dessen großes…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Reuter
33378 RHEDA-WIEDENBRÜCK
Bleichstr. 3
Tel.: (0 5242) 94520
Fax: (0 5242) 945244
Internet: www.hotelreuter.de
E-Mail Adresse: info@hotelreuter.de
Gault&Millau Deutschland

 
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