Rio Grande

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

BERLIN, Berlin

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberEdith Berlinger und Andreas Hentschel
KüchenchefPhilipp Stein

Preise
à la carte: € 23 bis € 40

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Immer wieder entgleiten der österreichischen Wirtin Edith Berlinger die Dinge. Sie will den Berlinern gute Küche bieten, stellt einen anständigen Küchenchef ein – und besitzt plötzlich ein Gourmetrestaurant. So war es beim „Horvath“, und, nein, ganz so weit ist das „Rio Grande“ noch nicht, aber der neue Küchenchef Stefan Sellin zeigt doch ein paar Ansätze, die konsequent nach oben streben. Hier müssen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rio Grande
10997 BERLIN
May-Ayim-Ufer 9
Tel.: (0 30) 61074981
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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