Rudolfo

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012

ILSENBURG, Sachsen-Anhalt

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberAlexander Bauer
KüchenchefChristian Meierding-Schmidt

Preise
à la carte: € 20 bis € 43

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Dass in dem heutigen Hotel früher Soldaten kaserniert waren, die die Westgrenze der DDR sichern sollten, sieht man dem idyllisch gelegenen Haus nicht an. Man merkt’s allenfalls an dem sehr zackigen Küchentempo. Das geht auf Kosten der Sorgfalt und lässt der handwerklich durchaus solide erscheinenden Brigade beispielsweise keine Zeit, erst mal zu üben, wenn sie die Gäste mit Grillen, Braten oder Backen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Rudolfo
38871 ILSENBURG
Suental 5
Tel.: (0 39452) 900
Fax: (0 39452) 90199
Gault&Millau Deutschland

 
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