Schloss Monaise

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

TRIER, Rheinland-Pfalz

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBirgit Scheid
KüchenchefHubert Scheid

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstagmittag

Preise
à la carte: € 44 bis € 67

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Das frühklassizistische Schlösschen findet man – als Fremder erst nach einigem Suchen – in zauberhafter Atmosphäre außerhalb der Stadt bei Zewen am westlichen Moselufer. Die Speiseräume mit Parkett, hohen Decken und französischen Türfenstern waren sicher von früheren Bewohnern mit schwerem Edelmobiliar eingerichtet. Doch es geht auch anders: Die eher leichte Möblierung und die moderne Malerei geben einen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Schloss Monaise
54294 TRIER
Schloss Monaise 7
Tel.: (0 651) 828670
Fax: (0 651) 828671
Gault&Millau Deutschland

 
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