Spielweg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

MÜNSTERTAL, Baden-Württemberg

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSabine Fuchs
KüchenchefKarl-Josef Fuchs

Preise
à la carte: € 28 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

„Die von Heute“ kann man blind bestellen. Es kommt die Tagessuppe, mal eine leicht cremige, sehr schmackhafte Rote Bete-Suppe mit Croûtons und geräuchertem Thunfisch, mal eine samtene, angenehm würzige Kartoffelsuppe mit geräucherter Wurst und frischem Schnittlauch. Satt essen könnte man sich auch an gekochtem Kalbskopf in einer feinen lauwarmen Kräutervinaigrette. Als Zugabe gab’s butterweiche…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Spielweg
79244 MÜNSTERTAL
Spielweg 61
Tel.: (0 7636) 7090
Fax: (0 7636) 70966
Internet: www.spielweg.com
E-Mail Adresse: fuchs@spielweg.com
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop