Strandhaus

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BONN, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberGünter Grote-Vallée
KüchenchefAstrid Kuth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 23 bis € 51

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Gemäß unserer vergeblichen Reservierungsversuche geht es dem Strandhaus sehr gut. Kein Wunder, denn Astrid Kuth, die einst bei Rainer-Maria Halbedel am Herd stand, kocht aromenstark. Entsprechend der Gruß aus der Küche, ein sous-vide gegarter Schweinebauch mit Krautsalat. Ein Stilmerkmal ist der Einbau eines Smoothies in die Gerichte, aber der zu den gebratenen Gambas gereichte Fenchelsmoothie samt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Strandhaus
53111 BONN
Georgstr. 28
Tel.: (0 228) 3694949
Fax: (0 228) 3694948
Gault&Millau Deutschland

 
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