Tiger-Gourmetrestaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberDietmar Fritz
KüchenchefAndreas Krolik
SommelierAnke Hartmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 62 bis € 109

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

An den bordeauxroten Wänden im Kellergewölbe des Varietétheaters Tigerpalast hängen Plakate von Berliner Vorgängern der 20er-Jahre. Der Raum ist in mehrere Nischen eingeteilt und erinnert auch atmosphärisch bewußt ein wenig an die bekannten intimen Berliner Restaurants jener lange vergangenen großen Zeit in der Friedrichstraße. An den Untermann, der im Varieté eine Menschenpyramide oder sonst was stemmt,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tiger-Gourmetrestaurant
60313 FRANKFURT am Main
Heiligkreuzgasse 16-20
Tel.: (0 69) 9200220
Fax: (0 69) 92002217
Internet: www.tigerpalast.de
E-Mail Adresse: info@tigerpalast.de
Gault&Millau Deutschland

 
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