Tom Wickboldt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012

USEDOM, Mecklenburg-Vorpommern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberKay Jungmann
KüchenchefTom Wickboldt

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 50 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Offensichtlich hat der immer souveräner wirkende Tom Wickboldt im Gourmetrefugium des betagten Hotels Esplanade seine Bühne für modern interpretierte gehobene französische Küche gefunden. Drei Ruhetage pro Woche ermöglichen ihm zusätzliche Aktivitäten in seiner Selbstständigkeit. Als Einstimmung gefällt die geschmackvolle Austernvariation (Velouté, gratiniert mit Curry und pochiert mit Orangenöl). Ein…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tom Wickboldt
17424 USEDOM
Seestr. 5
Tel.: (0 38378) 700
Fax: (0 38378) 70400
Gault&Millau Deutschland

 
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