Trattoria Baccalà

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

DÜSSELDORF, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberTonino Iacovacci
KüchenchefTonino Iacovacci

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag

Preise
à la carte: € 20 bis € 39

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

An der Ausfallstraße nach Mörsenbroich, unweit der Eissporthalle, vermutet man eigentlich kein Restaurant. Und doch gibt es hier eine Trattoria, die aus dem landläufigen Erwartungsrahmen fällt. Tischreihen im Innern ohne den üblichen Italo-Kitsch, einsehbare Küche, großer geschützter grüner Freisitz vor dem Haus, durch Rebstöcke und Feigenbäumchen von der Straße abgeschottet – ein Hauch von Trastevere in…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Trattoria Baccalà
40239 DÜSSELDORF
Heinrichstr. 83
Tel.: (0 211) 6182642
Fax: (0 211) 6182642
Internet: www.baccala.de
E-Mail Adresse: mail@baccala.de
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