Tropeano di Vino

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HANNOVER, Niedersachsen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberBiagio Tropeano
KüchenchefKai Bachmann
SommelierBiagio Tropeano

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 36 bis € 52

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Biagio Tropeano, geborener Norditaliener, gelernter Sommelier, Freizeitmaler, Kreativer und Alfista, hat in der Hauptstadt der Niedersachsen zweifellos eine Alleinstellung: meilenweit von dem entfernt, was gemeinhin als „Italienische Küche“ aufgetischt wird. Seit Jahrzehnten gräbt er traditionelle Gerichte seiner Heimat aus und poliert sie, fleißig unterstützt von seinem wackeren Küchenchef Kai Bachmann,…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Tropeano di Vino
30559 HANNOVER
Kleiner Hillen 4
Tel.: (0 511) 3533138
Fax: (0 511) 5637678
Gault&Millau Deutschland

 
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