Veranda

Gault&Millau Ausgabe: 2014

QUEDLINBURG, Sachsen-Anhalt

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberFalko Rauch
KüchenchefSebastian Lorenz

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags

Preise
à la carte: € 21 bis € 34

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Soviel ist gewiss: Von außen hat die Schlossmühle mehr Charme als von innen; denn das Interieur im Hotelstandard-Design ist etwas blass. Aber davon lenkte die Küche letztes Mahl immer wieder ab: versalzen die Sauerampfer-Schaumsuppe mit Lotuswurzelchips, zu salzig der mit Kurkuma gewürzte Fenchel zum gut gebratenen Wolfsbarschfilet mit knackigen, bunten Linsen, übersalzen der Topinambur-Flan zum freudig…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Veranda
6484 QUEDLINBURG
Kaiser-Otto-Str. 28
Tel.: (0 3946) 7870
Fax: (0 3946)
Internet: www.schlossmuehle.de
E-Mail Adresse: info@schlossmuehle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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