Villino

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LINDAU, Bayern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberSonja und Reiner Fischer
KüchenchefReiner Fischer
SommelierRainer Hörmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags

Preise
à la carte: € 72 bis € 102

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Hausherrin Sonja Fischer, vom Empfang bis zur Verabschiedung die Liebenswürdigkeit selbst, ihr Bruder Rainer Hörmann, Hüter phänomenaler Weinschätze und entdeckungsfreudiger Cicerone durch die große weite Welt der Winzerkunst, wie auch das junge, perfekt geschulte Serviceteam lassen sich in ihrem Metier so schnell von niemandem übertreffen. Können einem aber die prohibitiven Tarife der à la carte-Gerichte…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Villino
88131 LINDAU
Hoyerberg 34
Tel.: (0 8382) 93450
Fax: (0 8382) 934512
Internet: www.villino.de
E-Mail Adresse: villino@relaischateaux.com
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop