Zum Heidkrug

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013 2012 2011

LÜNEBURG, Niedersachsen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnnika Gause und Catrin Conle
KüchenchefMichael Röhm

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Dienstagmittag

Preise
à la carte: € 38 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Wer erwartet einen Heidkrug mitten in der schönen Innenstadt? Und noch dazu einen, der seit gefühlten Dezennien als kulinarischer Leuchtturm aus der Tiefebene niveauloser Lokale ragt? Seine leichte, moderne Küche macht sich mit orientalischen und asiatischen Aromen interessant. So ist nicht verwunderlich, dass sich tout Lüneburg zum Dîner in den drei Etagen des wunderschönen Giebelhauses aus dem 15.…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zum Heidkrug
21335 LÜNEBURG
Am Berge 5
Tel.: (0 4131) 24160
Fax: (0 4131) 241620
Internet: www.zum-heidkrug.de
E-Mail Adresse: info@zum-heidkrug.de
Gault&Millau Deutschland

 
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