Zur Waage und Börse

Gault&Millau Ausgabe: 2014 2013 2012

LEER, Niedersachsen

120 caps
Ambitionierte Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberHedda Wübbena-Lankenau
KüchenchefGordon Lankenau

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag

Preise
à la carte: € 24 bis € 53

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

as einfache Edelstahlbesteck mit weißen Baumwollhandschuhen vorzulegen, mag als Zeichen besonderer Hygiene gemeint sein, wirkt aber bloß wie ein Ritual, das kleinstädtisches Publikum beeindrucken soll. Möchte man als Gast so taxiert werden? Beim Blick in die zu umfangreiche Speisekarte kann man sich auch veralbert fühlen: „Jacobsmuschel mit Rauchmandelkrossi, Möhrenpüree und Sanddornsauce, getrüffelte…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Zur Waage und Börse
26789 LEER
Neue Str. 1
Tel.: (0 491) 62244
Fax: (0 491) 62244
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop