Weingut Villa Heynburg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010

Kappelrodeck, BADEN


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Betriebsleiter: Marco Köninger
Kellermeister: Marco Köninger

Verkauf: Marco Köninger Mo–Fr: 8.00–12.00 Uhr · 13.30–17.30 Uhr Sa: 9.00–13.00 Uhr So: 10.00–13.00 Uhr (Mai–Dez.)
Rebfläche: 9 Hektar
Jahresproduktion: 50.000 Flaschen
Beste Lagen: Auf Lagenbezeichnungen wird verzichtet
Boden: Verwitterung von Granit und Buntsandstein, Löss und Lehm
Dieses Vorzeigeprojekt ist eine Tochter der Kooperative »Hex vom Dasenstein«, arbeitet aber völlig losgelöst von der Mutter. Das Bindeglied ist der hoch engagierte Marco Köninger, Chef und Önologe bei der »Hex«, der sich ursprünglich zusammen mit dem ehemaligen Geschäftsführer Jürgen Decker (heute Schloss Eberstein) mit der Villa Heynburg einen Traum verwirklicht hat. Sehr überzeugend ist wieder die…Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau WeinGuide Deutschland 2017

Weine

  28,00 € | 14% | trinken bis 2020 
  28,00 € | 14% | trinken bis 2018 
  15,00 € | 14% | trinken bis 2018 
  7,90 € | 13% | trinken bis 2016 
  9,50 € | 13% | trinken bis 2017 
  14,00 € | 12% | trinken bis 2017 
  9,90 € | 13% | trinken bis 2016 
  9,50 € | 14% | trinken bis 2016 
  15,00 € | 13% | trinken bis 2018 
  7,50 € | 12% | trinken bis 2016 

Kontakt

Weingut Villa Heynburg
Burgunderplatz 3 77876 Kappelrodeck
Tel. (07842) 9967500, Fax 9967505
Internet: www.villa-heynburg.de
E-Mail Adresse: info@villa-heynburg.de
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