Agata’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

DÜSSELDORF

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
GastgeberAgata Reul
KüchenchefJörg Wissmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag, Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 40 bis € 66

Agata Reul aus Polen erfüllte sich mit 31 Jahren einen Traum, verwandelte eine Eckkneipe in ein helles, modernes Restaurant und verheißt im Internet „eine einmalige, internationale Crossover-Kitchen“, für die ihre Köche „die Vielzahl an internationalen Küchen neu interpretieren“. Na ja. Im Programm sind ordentliche Tomatenessenz mit Mascarpone und Parma-Schinken, ein gut gegrillter Kohlenfisch (alias Black…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Agata’s
40477 DÜSSELDORF
Münsterstr. 22
Tel.: (0 211) 20030616
Internet: www.agatas.de
E-Mail Adresse: reservation@agatas.de
Gault&Millau Deutschland

 
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