Anna Amalia

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

WEIMAR, Thüringen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberRoman Drobeck
KüchenchefMarcello Fabbri
SommelierRoman Drobeck

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 70 bis € 87

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Es gibt zwei Menüs, Anna Amalia und Carl August zugeschrieben. Was immer die beiden Größen Weimars kulinarisch unterschied, hier bleibt es verborgen – sofern sie nicht bloß darin differierten, dass sie gern Gorgonzola-Espuma mit Macadamia-Nüssen nahm und er lieber Käse vom Wagen wollte, selbstredend auch hier mit Chutneys. Außer denen fehlt auch sonst fast nichts, was derzeit in allen deutschen…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Anna Amalia
99423 WEIMAR
Markt 19
Tel.: (0 3643) 8020
Fax: (0 3643) 802610
Gault&Millau Deutschland

 
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