Atlantic-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014

HAMBURG, Hamburg

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberWilfried Kopf
KüchenchefAlexander Djolai
SommelierLars Hentschel

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittagessen: Mon - Fri 12:00 - 14:30 Sat 12:30 - 14:30 Abendessen: Mon - Sat 18:00 - 22:30 Sonntags geschlossen.

Preise
à la carte: € 40 bis € 93

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Zuletzt erkochte sich Patrick Weber in Zermatt 14 Punkte im Schweizer Gault & Millau, nun pflegt er hier die Küchenklassik des Hauses, die seit Jahrzehnten auf die legendäre Hummersuppe mit Zuckerschoten und Seezunge „Müllerin“ setzt. Selbstredend werden Tatar und Crêpe Suzette noch am Tisch zubereitet. Die Moderne schafft es bis zum Steinbutt mit gebratener Entenleber, Erbspüree und Rote Bete oder…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Atlantic-Restaurant
20099 HAMBURG
An der Alster 72--79
Tel.: (0 40) 2888860
Fax: (0 40) 247129
Gault&Millau Deutschland

 
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