Backnanger Stuben

Gault&Millau Ausgabe: 2015

BACKNANG

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefSascha Wolter

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 30 bis € 75

Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Wir haben nichts gegen Steaks und lassen sie ruhig im Trend liegen. Aber wir werten die Fähigkeit, ein Steak à point hinzukriegen und mit Beilagen zu versehen, nicht als hohe Schule der Kochkunst. Dass hier Steaks in allen Variationen das Repertoire dominieren, wird deren Liebhaber freuen. Darüber hinaus will Sascha Wolter die ganze Kunst des Fleischzubereitens vorführen … Die Ware dazu kommt aus den USA…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Backnanger Stuben
71522 BACKNANG
Bahnhofstr. 7
Tel.: (0 7191) 9127937
Fax: (0 7191)
Internet: www.bk-stuben.de
E-Mail Adresse: info@backnanger-stuben.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop