Ballebäuschen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

REICHSHOF, Nordrhein-Westfalen

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMarlies Allmann
KüchenchefGünter Allmann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 27 bis € 58

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Reichshof bietet – nomen est omen – nicht nur Skilift, Wildpark mit Affengehege und Go-Kartbahn, sondern auch den neuen „Bergischen Wandersteig“, der direkt am Landgasthof vorbeiführt. Und der ist mit Brotzeit, Fahrradständer und Pferdetränke zu Diensten. Abends kann man sich in Ruhe darüber freuen, dass Patron Günter Allmann dank Jagdschein und Jagdrecht fast immer bestes Wildbret hat. Letztes Mahl war’…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Ballebäuschen
51580 REICHSHOF
Hasseler Str. 10
Tel.: (0 2265) 9394
Fax: (0 2265) 8773
Internet: www.ballebaeuschen.de
E-Mail Adresse: info@ballebaeuschen.de
Gault&Millau Deutschland

 
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