Bistro Filip

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014

KOBLENZ, Rheinland-Pfalz

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefClaudio Filippone

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag

Preise
à la carte: € 17 bis € 35

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Das erlebt man wahrlich nicht alle Tage: Mancher Wein ist hier im Offenausschank günstiger zu haben als in der Flasche. Da Claudio Filippone auch seine Trattoriagerichte knapp kalkuliert – ein dreigängiges Menü aus dem Tagesangebot ist mittags für 16,50 € und abends für 29,50 € wohlfeil – und der Service die Heiterkeit des Südens verbreitet, ist das günstig gelegene Lokal selbst unter der Woche gut besucht…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Bistro Filip
56068 KOBLENZ
Münzstr. 3
Tel.: (0 261) 97379371
Fax: (0 261)
Internet: www.bistrofilip.de
E-Mail Adresse: mail@bistrofilip.de
Gault&Millau Deutschland

 
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