Brenners Park-Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BADEN-BADEN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
5 cutlery großer Luxus
GastgeberAnsgar Fischer
KüchenchefPaul Stradner
SommelierKarl-Heinz Schopf

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 59 bis € 109

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Der Mann am Klavier spielt unaufgeregt, die Abendsonne blitzt hinter der alten Linde im Park hervor und hüllt die glanzvolle Fassade des traditionsreichen Grandhotels in cremiges Cappuccino-Weiß. Auf der Terrasse genießt ein Gast im beigen Leinenanzug samt Strohhut ein Glas Weißwein, ein weiß livrierter Kellner bringt Canapés – die Zeit steht still in Brenners Parkhotel, Dostojewski würde sich hier auch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Brenners Park-Restaurant
76530 BADEN-BADEN
Schillerstr. 4/6
Tel.: (0 7221) 9000
Fax: (0 7221) 38772
Internet: www.brenners.com
E-Mail Adresse: concierge@brenners.com
Gault&Millau Deutschland

 
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