Buddenbrooks Restaurant

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

LÜBECK, Schleswig-Holstein

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberInes Effenberger
KüchenchefDirk Seiger

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags, Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 59 bis € 94

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen

Das Gourmetrestaurant des Hotels muss nicht nur die ehrgeizige neue betriebswirtschaftliche Messlatte des Konzernchefs erreichen, sondern auch noch den Weggang von Küchenchef Christian Scharrer (zum Giardino in Ascona) verkraften. Immerhin gelang es, mit Dirk Seiger und Partnerin Ines Effenberger (zuletzt Scharffs Schlossweinstube in Heidelberg) ein Duo zurückzuholen, das das Buddenbrooks bereits bestens…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Buddenbrooks Restaurant
23570 LÜBECK
Außenallee 10
Tel.: (0 4502) 3070835
Fax: (0 4502) 3070700
Internet: www.a-rosa.de
E-Mail Adresse: buddenbrooks.tra@a-rosa.de
Gault&Millau Deutschland

 
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