Chesa / Ginsburg-Stuben

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HILCHENBACH, Nordrhein-Westfalen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
KüchenchefWolfgang Schäfer

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 26 bis € 57

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Erich W. Steuber, Herz und Seele des Siebelnhofs, will vor seinem Siebzigsten im November 2015 verkaufen, mit großer Wahrscheinlichkeit an ein heimisches Unternehmen. Wie es heißt, soll zumindest das Restaurant öffentlich und Wolfgang Schäfer, schon im 37. Jahr am Herd, Küchenchef bleiben. Steuber will den Übergang noch kurze Zeit mitgestalten und sich dann in den Ruhestand nach Bayern verabschieden. Aus…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Chesa / Ginsburg-Stuben
57271 HILCHENBACH
Vormwalder Str. 56
Tel.: (0 2733) 89430
Fax: (0 2733) 7006
Gault&Millau Deutschland

 
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