Das Eucken

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HUSUM, Schleswig-Holstein

141 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
KüchenchefAndré Meier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags

Preise
à la carte: € 36 bis € 66

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

In seinem zweiten Jahr lässt Küchenchef André Meier sein Potenzial schmeckbar häufiger aufblitzen. Die moderne Feinschmeckerküche gefällt durch filigrane Handschrift und schlüssige Kompositionen. Beim hier oben am Meer wahrlich originellen Alpenlachs (geschmeidige Terrine, gebeizt und Sashimi im Sesammantel) beeindrucken pointiert abgeschmeckter Safran-Apfelsalat und tiefgründige Hummervinaigrette, beim…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Das Eucken
25813 HUSUM
Süderstr. 2-10
Tel.: (0 4841) 8330
Fax: (0 4841) 83312
Gault&Millau Deutschland

 
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