Der Butt

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ROSTOCK, Mecklenburg-Vorpommern

162 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
4 cutlery Luxus
GastgeberThomas Heimann
KüchenchefMatthias Stolze
SommelierThomas Heimann

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 56 bis € 94

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
späte Küche (meist bis Mitternacht)

Ist das vielfältige gastronomische Angebot in der Yachthafenresidenz für die Auslastung des kleinen Gourmetrestaurants kontraproduktiv? Selbst an Wochenenden und Feiertagen bleiben oft einige Plätze unbesetzt. Das kann nicht an der Leistung von Küche und Service liegen. Denn die knackig gegarten Flusskrebsschwänze auf klein gewürfelten Erdfrüchten (u.a. Pastinaken, Topinambur, Petersilienwurzel) und…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Der Butt
18119 ROSTOCK
Am Yachthafen 1
Tel.: (0 381) 50400
Fax: (0 381) 50406099
Internet: www.hohe-duene.de
E-Mail Adresse: info@yhd.de
Gault&Millau Deutschland

 
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