Die Insel

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

HANNOVER, Niedersachsen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberRalf Niemann
KüchenchefBenjamin Meusel
SommelierObrad Kovanovic

Preise
à la carte: € 39 bis € 78

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Ist dies nun die Insel der Seligen? Mit Sicherheit für Weinnasen, sie können über einem der imposantesten Keller der Republik (knapp 2000 Positionen) jeden Anlass bis in fünfstellige Summen feiern. Und mit vier Arten Auster oder neun Vorspeisen beginnen und bei der Crème brûlée von San Marzano-Tomate bald statt des Maschsees das ewig blaue Mittelmeer vor sich haben. Denn Küchenchef Benjamin Meusel hat…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Die Insel
30519 HANNOVER
Rudolf-von-Bennigsen-Ufer 81
Tel.: (0 511) 831214
Fax: (0 511) 831322
Internet: www.dieinsel.com
E-Mail Adresse: n.schu@dieinsel.com
Gault&Millau Deutschland

 
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