Diva

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

SCHARBEUTZ, Schleswig-Holstein

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAndré Steltemeier
KüchenchefGunter Ehinger
SommelierAndré Steltemeier

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Preise
à la carte: € 60 bis € 88

Zahlungs-Optionen

Fakten
Davidoff Cigar Lounge
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Immer wieder halten Hotelarchitekten und deren Auftraggeber den schlechtesten Konferenzraum für den rechten Restaurantplatz. Auch hier an bester Strandlage werden anspruchsvolle Gourmets in ein Hinterzimmer abgeschoben – vielleicht auch, weil sie kein traumhafter Ostseeblick von der Hotelpensionsküche ablenken muss ... Allerdings hätte man, wenn Gunter Ehinger die Verbannung mit netten Aperitif-Knabbereien…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Diva
23683 SCHARBEUTZ
Strandallee 146
Tel.: (0 4503) 3526600
Fax: (0 4503) 3526699
Internet: www.belveder.de
E-Mail Adresse: info@belveder.de
Gault&Millau Deutschland

 
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