Drexlers

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

FREIBURG, Baden-Württemberg

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMario Fuchs und Ralph Schmidt
KüchenchefMario Fuchs
SommelierTony Spieß

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagabend, Sonn- und Feiertag

Preise
à la carte: € 29 bis € 44

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Hier im Restaurant neben dem Weinhandel werden im wöchentlichen Wechsel je ein Dutzend Weiß- und Rotweine aus den rund 380 Positionen offen angeboten, in der 0,2er Karaffe für 5,50 bis 11 €. Dazu kann man auch etwas essen, mittags beispielsweise Kalbfleischragout mit Gemüse und Butterspätzle, Geflügelleber mit Paprika-Bohnenrisotto oder Kaninchenkeule mit Schmorgemüse und Tagliatelle, die zuzüglich…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Drexlers
79098 FREIBURG
Rosastr. 9
Tel.: (0 761) 5957203
Fax: (0 761)
Gault&Millau Deutschland

 
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