Essigbrätlein

NÜRNBERG, Bayern

GastgeberIvan Jakir
KüchenchefYves Ollech
SommelierIvan Jakir
Geschlossen
Sonntag, Montag; Feiertagmittag
Fakten
Preise
à la carte: € 62 bis € 78
Zahlungs-Optionen
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Reservierung nötig oder empfohlen
Eine schmale Sandsteinfassade im historischen Zentrum Nürnbergs, Fenster mit Butzenscheiben, eine schwere Eichentür – nichts verweist darauf, dass hier eines der innovativsten deutschen Restaurants residiert. Bei näherem Hinsehen bemerkt man das kupferne Schild neben dem Eingang, das „Aromen Regional“ annonciert, und im kleinen Schaukasten eine jener Speisekarten, die mit Schlagworten wie „Artischocke“, „…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2015

Kontakt

Essigbrätlein
90403 NÜRNBERG
Weinmarkt 3
Tel.: (0 911) 225131
Fax: (0 911) 2369885
E-Mail Adresse: essigbrätlein@web.de
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