Fischers Fritz

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BERLIN, Berlin

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberSusan Morawski
KüchenchefChristian Lohse
SommelierAndrew Connor

Preise
à la carte: € 75 bis € 152

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die großen Fenster dieses gediegen-luxuriösen Restaurants sind nach alter Väter Sitte bis über Kopfhöhe mit Gardinen verhängt. Vermutlich, um draußen den Sozialneid, eine verbreitete Berliner Krankheit, nicht allzu sehr aufbranden zu lassen gegen einen Gästekreis, der 70 € für ein winziges Stück Seeteufel mit ein paar belanglosen Beilagen hinblättert. Die aggressive Kalkulation dieses Restaurants ist hier…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Fischers Fritz
10117 BERLIN
Charlottenstr. 49
Tel.: (0 30) 20336363
Fax: (0 30) 20336119
Gault&Millau Deutschland

 
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