Forellenhof

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BUNDENBACH, Rheinland-Pfalz

GastgeberManuela Weckmüller
KüchenchefGerd Weckmüller

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag

Preise
à la carte: € 18 bis € 44

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Terrasse / Garten

Die Forellenteiche reichen bis an die Terrasse heran – sodass man die muntere Forelle schon mal nach Fliegen schnappen sieht. Anschließend kann man sie gebacken, pochiert, blau oder souffliert essen: Forellen sind in diesem wildromantisch anmutenden Haus immer empfehlenswert, stets frisch, saftig und von hervorragender Qualität. Patron Gerd Weckmüller hält auch Rinder. Das Ergebnis sind saftige, mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Forellenhof
55626 BUNDENBACH
Reinhardtsmühle
Tel.: (0 6544) 373
Fax: (0 6544) 1080
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop