Forellenstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ILSENBURG, Sachsen-Anhalt

141 caps
Sehr gute Küche
4 cutlery Luxus
GastgeberJenny Flügel
KüchenchefThomas Barth

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag bis Dienstag

Preise
à la carte: € 62 bis € 86

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)

„Verstecken wir den Speck und bringen nur noch Gemüse auf den Tisch, sonntags vielleicht ein Stückchen Mettwurst oder ein Krebslein aus der Pleiße dazu. Und wer kommt und etwas will, der bekommt statt Fleisch ein Schälchen Gemüsebrühe...“ – so vor 200 Jahren das Rezept des Leipziger Stadtschreibers Malthus Hempel für „Leipziger Allerlei“, eine Art kulinarische Mimikry, mit der die reichen Leipziger nach…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Forellenstube
38871 ILSENBURG
Marktplatz 2
Tel.: (0 39452) 9393
Fax: (0 39452) 9399
Internet: www.rotheforelle.de
E-Mail Adresse: info@rotheforelle.de
Gault&Millau Deutschland

 
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