Gasthaus Stappen

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

KORSCHENBROICH, Nordrhein-Westfalen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberCarmen Stappen
KüchenchefFrajo Stappen

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Dienstag

Preise
à la carte: € 26 bis € 47

Fakten
Parkplatz
Terrasse / Garten

Von außen wirkt das Stappen wie ein Landgasthof, der sich in ein Wohngebiet verirrte. Der rustikale Ziegelsteinbau lässt Deftig-Schlichtes erwarten. Das aber gibt es allenfalls donnerstags, wenn in der alten Gaststube neben dem Salon Mettbrötchen zu Uerigem vom Fass (der Altbier-Ikone aus Düsseldorf) gereicht werden. Ansonsten bietet die Küche von Frajo Stappen meist weitaus Anspruchsvolleres – abgesehen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gasthaus Stappen
41352 KORSCHENBROICH
Steinhausen 39
Tel.: (0 2166) 88226
Fax: (0 2166) 859242
Gault&Millau Deutschland

 
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