GeistReich

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014

BIELEFELD, Nordrhein-Westfalen

131 caps
Sehr gute Küche
3 cutlery erstklassig
KüchenchefMartin Jacoby

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 25 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Liegt’s an der Lage oder an schwankender Küchenleistung oder an beidem, dass dieses GeistReich – benannt nach der Hotelgründerfamilie Geist – hinter seiner klassizistischen Fassade nicht so recht von kulinarischem Fluidum beseelt wird? In der Küche steht der in Ostwestfalen wohlbekannte Martin Jacoby, doch in die beiden hell gehaltenen, hübsch eingerichteten Räume mit hohen, stuckverzierten Decken direkt…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

GeistReich
33602 BIELEFELD
Am Bahnhof 3
Tel.: (0 521) 52820
Fax: (0 521)
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop