Goldman

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefThomas Haus

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag außer an Messen, Feiertagmittag

Preise
à la carte: € 30 bis € 56

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Vom Küchenchef zum Inhaber des Restaurants avanciert, kann sich Thomas Haus, der mittlerweile nicht mehr täglich am Herd steht oder im Service aushilft, auf ein eingespieltes Team verlassen. Die junge Küchenmannschaft beeindruckt gleich zu Beginn durch grobes Thunfischtatar mit Rieslinggelee, Estragonmousseline, geröstetem Blumenkohl und Pfeffercrisp oder Borschtsch vom Ochsen-Tafelspitz mit Aal, Roter…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Goldman
60314 FRANKFURT am Main
Hanauer Landstr. 127
Tel.: (0 69) 4058689806
Fax: (0 69) 4058689891
Gault&Millau Deutschland

 
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