Gourmet

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ST. WENDEL, Saarland

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberAnke Kunz
KüchenchefAlexander Kunz und Patrick Jenal

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags außer Sonn- und Feiertag; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 68 bis € 80

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Gradlinig das Interieur im lichten Wintergarten: Die Tische sind in festlichem Weiß gedeckt, die Abstände großzügig, man sitzt auf bequemen Stühlen und blickt durch die verglaste Front auf die wuchtige neoromanische Kirche des Ortes. Geradlinig sind auch die Gerichte von Alexander Kunz, keine molekularen Spielereien oder unnötige Effekthaschereien. Klassisch inspiriert die gebackenen Froschschenkel mit…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmet
66606 ST. WENDEL
Kirchstr. 22
Tel.: (0 6854) 8145
Fax: (0 6854) 7254
Gault&Millau Deutschland

 
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