Gourmet-Restaurant Français

Gault&Millau Ausgabe: 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FRANKFURT am Main, Hessen

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberNils Blümke
KüchenchefPatrick Bittner
SommelierFranck Mouzon

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 60 bis € 117

Zahlungs-Optionen

Fakten
besonders liebenswürdiger Service
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Die von Thomas Mann im „Felix Krull“ beschriebene Pracht und Würde des Palais’ der Gründerzeit bewahrt dieser Gourmettempel ohne kulinarisches Innehalten, aber auch ohne jene modische Kreativität, die das internationale Publikum der Bankenstadt und wohlsituierte Hotelgäste irritieren könnte. Die Herrschaften verteilen sich auf zwei Räume, der eine mit edler, rötlicher Tapisserie, der andere klassisch weiß…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Gourmet-Restaurant Français
60311 FRANKFURT am Main
Am Kaiserplatz
Tel.: (0 69) 215118
Fax: (0 69) 215119
Gault&Millau Deutschland

 
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