Gourmetrestaurant Schlossberg

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

BAIERSBRONN, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
3 cutlery erstklassig
GastgeberTeoman Mezda und Uwe Joel
KüchenchefJörg und Nico Sackmann
SommelierTeoman Mezda

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Montag, Dienstag

Preise
à la carte: € 82 bis € 122

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Sackmanns Liebe zum Produkt beeindruckt jedes Mahl – gleich auf den ersten Biss in sein stets großzügiges Amuse-bouche, beispielsweise Avalonmuschel mit Mandelmousse und Zitrone, Jacobsmuschel auf Schweinsfußconfit mit Roter Bete, Gänseleber mit Gewürzkuchen und Maranellgelee. Bei der im Anschluss servierten Blauen Garnele mit Estragonöl, Erbsenschoten, Kohlrabi und Wasabiperlen harmonieren alle Aromen…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmetrestaurant Schlossberg
72270 BAIERSBRONN
Murgtalstr. 602
Tel.: (0 7447) 2890
Fax: (0 7447) 289400
Internet: www.hotel-sackmann.de
E-Mail Adresse: info@hotel-sackmann.de
Gault&Millau Deutschland

 
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