Gourmetrestaurant Zirbelstube

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

FREIBURG, Baden-Württemberg

173 caps
Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung
4 cutlery Luxus
GastgeberGünter Hilbert
KüchenchefAlfred Klink und Daniel Zitzelsberger
SommelierGerhard Mauerhan

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 66 bis € 114

Zahlungs-Optionen

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Küchendirektor Alfred Klink lässt wie ein Grandseigneur die Jungen ran. Seit einem Jahr ist der Bayer Daniel Zitzelsberger neuer Küchenchef der Zirbelstube. Er wird sich aufgrund einiger Jahre Colombi-Erfahrung hüten, an der grundsätzlichen Ausrichtung der Küche zu rütteln. Denn Altmeister Klink prägte eine badisch-französische Hochküche, die sich neuen Strömungen nie verschließt, zeitgeistige Elemente…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gourmetrestaurant Zirbelstube
79098 FREIBURG
Am Colombi-Park
Tel.: (0 761) 21060
Fax: (0 761) 31410
Internet: www.colombi.de
E-Mail Adresse: info@colombi.de
Gault&Millau Deutschland

 
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