Gutsausschank im Baiken

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

ELTVILLE, Hessen

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
1 cutlery Gasthof
GastgeberVera Förster
KüchenchefMiguel Sattler

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Montag; mittags von Dienstag bis Samstag

Preise
à la carte: € 22 bis € 42

Fakten
Parkplatz
Zigarren-Lounge
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Kann man einem Gutsausschank die zweite Kochmütze aufsetzen und ihn dadurch mit kompletten Restaurants gleichsetzen? Wir finden: Ja, denn unsere Note gilt nur der Küche. Der in Olivenöl confierte vollfleischige Kabeljau mit dünnen Scheiben getrockneter Blutwurst und grünem Bohnensalat ist exemplarisch für die leidenschaftliche und nur um den reinen Geschmack kreisende Küche Miguel Sattlers. Famos auch…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Gutsausschank im Baiken
65343 ELTVILLE
Wiesweg 86
Tel.: (0 6123 ) 900345
Fax: (0 6123) 900778
Internet: www.baiken.de
E-Mail Adresse: info@baiken.de
Gault&Millau Deutschland

 
Deutschlands Feinschmecker-Bibel

Zum Shop