Haller’s

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013

KLEINWALSERTAL, Bayern

152 caps
Hoher Grad an Kochkunst, Kreativität und Qualität
3 cutlery erstklassig
GastgeberBjörn Pannwitz
KüchenchefGerd Hammerer
SommelierHermann Haller

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Dienstag, Mittwoch

Preise
à la carte: € 38 bis € 55

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen
Terrasse / Garten

Obwohl die Steiermark ein paar hundert Kilometer entfernt ist, erfreut auch hier ein Schilchersekt als Aperitif. Danach kredenzt die Weinkarte alles aus Österreich, was Weinnasen mögen könnten, und schmeckten gut gewürztes Tatar vom Walser Jungrind in Tempura gebackene Riesengarnele mit Fetthenne sowie gebratenes Saiblingsfilet mit Petersiliencreme oder Steinbutt mit Zitronenverbene und modischem…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Haller’s
87569 KLEINWALSERTAL
Von-Klenze-Weg 5
Tel.: (0 5517) 5551
Fax: (0 5517)
Internet: www.hallers.at
E-Mail Adresse: info@hallers.at
Gault&Millau Deutschland

 
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