Herz & Niere

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015

BERLIN

131 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
GastgeberMichael Köhle
KüchenchefChristoph Hauser

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Mittags; Sonntag, Montag

Preise
à la carte: € 26 bis € 39

Fakten
späte Küche (meist bis Mitternacht)
Terrasse / Garten

Die Terrasse an der Straße, der Gastraum ein paar Schritte hinunter ins Souterrain – das kennen wir doch? Hier versuchte Stefan Hartmann ein paar Jahre lang, die Nachbarn mit einer gehoben bürgerlichen Küche an die Feinschmeckerei zu gewöhnen, das ist vorbei. Nun reflektiert hier das Konzept Michael Köhles, einige Jahre Chefsommelier im Hugos, und des jungen, aufstrebenden Küchenchefs Christoph Hauser…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Herz & Niere
10967 BERLIN
Fichtestr. 31
Tel.: (0 30) 69001522
Fax: (0 30)
Gault&Millau Deutschland

 
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