Hyuga

Gault&Millau Ausgabe: 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011

DÜSSELDORF, Nordrhein-Westfalen

131 caps
Sehr gute Küche
1 cutlery Gasthof
KüchenchefTetsuo Ohasi

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Samstagmittag, Sonntag

Preise
à la carte: € 18 bis € 38

Zahlungs-Optionen

Fakten
Hunde nicht erwünscht
Parkplatz
Reservierung nötig oder empfohlen

Eine der schmucklosen japanischen Gaststuben an der Klosterstraße, wo abends ganze Trupps von männlichen Büroangestellten aus der Immermannstraße hungrig einfallen. Wenige deutsche Gäste, die mühsam versuchen, mit den jungen Serviererinnen deutsch oder englisch zu parlieren (was sie natürlich kaum verstehen). Aber irgendwie gelingt es, Sushi, Sashimi, Tempura oder das unvermeidliche Miso-Süppchen zu…
Vollständige Einträge finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2017

Kontakt

Hyuga
40210 DÜSSELDORF
Klosterstr. 78
Tel.: (0 211) 364923
Fax: (0 211) 354684
E-Mail Adresse:
Gault&Millau Deutschland

 
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