Jon-Luk

Gault&Millau Ausgabe: 2015 2014 2013

BREMEN, Bremen

141 caps
Sehr gute Küche
2 cutlery gutbürgerlich
KüchenchefJonas Martin und Luka Lübke

Öffnungszeiten
Geschlossen:
Sonn- und Feiertag, Montag

Preise
à la carte: € 17 bis € 46

Zahlungs-Optionen

Fakten
Reservierung nötig oder empfohlen

Dass sie Geduld und Sitzfleisch auf unbequemen Binsenflechtstühlen an einfachen Tischen mehr oder weniger strapazieren, machen JONas Martin und LUKa Lübke durch ihre pfiffige „Cuisine naturelle“ wett. Denn die bietet Scheiben von gepökelter Ente mit Meerrettich-Dorsch-Creme als norddeutsche Version von Vitello tonnato, serviert als „modernen Stockfisch“ saftige Fischfilets am Spieß oder verblüfft mit „…
Den vollständigen Eintrag finden Sie im Gault&Millau Deutschland 2016

Kontakt

Jon-Luk
28195 BREMEN
Am Wall 135-136
Tel.: (0 421) 68427218
Fax: (0 421)
Internet: www.jon-luk.de
E-Mail Adresse: appetit@jon-luk.de
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